About Sun-Jet
深耕昇捷



建築,是一種時間累積的感恩。

本期出刊,正逢昇捷邁入30週年的日子,30年感覺很漫長, 但又好像轉瞬即至;這樣的感覺讓我想起很激勵我的網路名句:

不是因為有了希望才開始堅持,是因為堅持下去才看見希望。
不是因為成長了才開始承擔,是因為願意承擔才開始成長。
不是因為擁有足夠了才開始付出,而是真心付出之後才真正擁有。

「對我來說,建築如是,昇捷30年的一路走來亦如是。

2021年是一個創新思維的時代,Google發展自動車的時候, 他們說重要的不是車子本身,而是乘客「移動的體驗」;Aman Resort(阿曼酒店)認為重要的價值不在度假村本體,而在於觀 光客「旅遊的感動」;對昇捷而言,建築絕對不只是「蓋房子」 而已,我們竭盡全力想要創造的,是「居住的價值」。

從居住的價值看建築,你會有完全截然不同的視角。當你看 著一對夫妻在昇捷的住宅裡成家,孩子在這裡平安長大;看著一 家公司搬進昇捷的辦公大樓,父親努力的讓事業成長;一個旅人 來到了桃園,在昇捷的旅店裡留下他對這個城市的感動,你會發 現建築真的不是把房子蓋好而已,這些情感和記憶隨著時間逐漸 累積,而這些珍貴的積累,就是居住的價值。

登瑞集團方位事業群
Tone Ray Group


建設事業體

昇捷建設
Sun Jet Construction Co., LTD.

捷宇建設
Jet Yu Construction Co., LTD.

登瑞建設
Tone Ray Construction Co., LTD.

長欣營造
Chang Hsin Construction Co., LTD.

捷騰廣告
Jet Tern Advertising LTD.

捷品設計
Jet Pin Interior Design Co., LTD.